胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2009年 12月 21日

鯖の竜田揚げ

c0066553_2119453.jpg
ろここ作。作り方はまだ聞いてない。






鯖の中骨の塩焼き
c0066553_2121746.jpg
鯖を竜田揚げ用に掃除して出た中骨に塩をして焼く。
旬の大根をおろして。






ポテサラ
c0066553_21224321.jpg
ろこお作。ろここ絶賛♪






トマトスライス
c0066553_21234730.jpg
粗塩で。






丹波黒豆しぼり
c0066553_21263934.jpg
甘納豆っぽい。






きのうのお酒
c0066553_21284746.jpg
里の曙
[PR]

by ibulog | 2009-12-21 00:26 | 揚げもん | Comments(0)


<< がめ煮      ピッツァ・ジェノヴェーゼ >>