2009年 12月 29日

雑食

肉じゃが
c0066553_21251957.jpg
走る前に仕込んどいた。
グラム200円強の和牛切り落としをおごる。
京人参が旨い。






ブリ刺し
c0066553_2130303.jpg
天然モノ活きブリをおごる。






椎茸チーズ焼き
c0066553_2132781.jpg
シイタケを一口大に切りマヨで炒め
とろけるチーズを載せオーブンで5分焼く。






パルミジャーノ・レッジャーノ
c0066553_21333181.jpg
すりおろしEXバージンオーリーブ油を回しかける。
ドライフルーツ、ナッツ入り全粒粉のパンと。






いちご
c0066553_21351293.jpg
福岡特産あまおう。






きのうのお酒
c0066553_21363255.jpg
里の曙、ロックで。








今日の朝ごはん
c0066553_983335.jpg
昨日ボクが作った肉じゃがを
今朝ろここが和風カレーにリメイク、ハバネロペッパー激辛味。
桃屋の花らっきょうとウスターソースで中和させて食べた。
[PR]

by ibulog | 2009-12-29 09:11 | うち食 | Comments(2)
Commented by ryuji_s1 at 2010-01-07 09:14 x
椎茸チーズ焼き
美味しそう

パルミジャーノ・レジャーノが一杯振りかけて
Commented by ろこお at 2010-01-07 11:02 x
ryuji_s1さん こんにちは
毎度コメントありがとーございます。
パルミジャーノは我が家の常備品ですばい


<< さくら納豆      パンとチーズ >>