2010年 01月 05日

水菜のサラダ

c0066553_2123533.jpg
水菜、レタス、きゅうりを
うまたれ2:1ゴマ油+辣油適量に
すりごま大匙4杯をボウルでガッツリ混ぜ合わせ
器に盛る。

美味しい。






ピーマン肉詰め
c0066553_21282556.jpg
ケチャップやオーロラソースで。






スモークサーモン蒲鉾
c0066553_21305659.jpg
82歳の母に「マズかったからやる」と押し付けられた。
ふつーに美味しいんですけど、お母さん。






かずのこ
c0066553_21322450.jpg
これで終わり。






苺と林檎
c0066553_21333281.jpg
半分残してた林檎がカビてたが上手に取り除いて。






あずき甘納豆チョコ
c0066553_21354597.jpg
でん六♪






昨日のお酒
c0066553_21361966.jpg
どぶろく(ふくしまより)と里の曙ロック。








今年に入ってまだ1本も映画(DVD)を観ていない。
飽きた訳じゃないけど
[PR]

by ibulog | 2010-01-05 00:05 | うち食 | Comments(0)


<< 鯛の煮付け      マスカットベリーA >>