胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 01月 30日

鶏(とり)天

c0066553_21591683.jpg
ささ身二本分。
天つゆ、カレー塩で。






マカロニサラダ
c0066553_2201631.jpg
玉葱たっぷり、キュウリ1本、茹で玉子3ヶ、
ベーコン4切れ、早茹でマカロニ50gで作り
二回(2食分)に分けた。






白花豆の甘煮
c0066553_224574.jpg
赤ワインとよく合う。






きのうのお酒
c0066553_2271148.jpg
薩摩白波と伊佐錦、共に黒。 あとグラスワイン(赤)も。








また寒波到来。
c0066553_9295389.jpg
さて何処に行こうか...
[PR]

by ibulog | 2011-01-30 09:45 | 揚げもん | Comments(0)


<< シャトー ベレール      豆腐バター(鉄板焼き) >>