胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 10日

チキンカツ、豚フィレカツ

c0066553_2211862.jpg
チキン(鶏ムネ肉)は皮を掃除し揚げる。
豚フィレも。

チキンのチーズ挟み揚げ も1枚ずつ。






小松菜
c0066553_2231730.jpg
ナムル、ニンニクはちょこっと。







ナメタケおろし
c0066553_22455172.jpg
ろここが作った自家製ナメタケ。






あまおう
c0066553_22464688.jpg
デカい、ウマい、ヤスい。






きのうのお酒
c0066553_22475371.jpg
黒霧、ロック。
[PR]

by ibulog | 2011-03-10 07:55 | 揚げもん | Comments(0)


<< 豚ヒレのステーキ      白菜と豚肉の酒蒸し >>