胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 28日

朝チャンポン

c0066553_22181220.jpg
ウチでは朝から普通にチャンポン。 しかも大盛りばい。






昼カレー
c0066553_22242765.jpg
昼からカレー。 これも普通やね。






夜カラアゲ
c0066553_2226046.jpg
朝チャンポン、昼カレーときたら、 夜は普通カラアゲくさ。






かぼちゃ煮
c0066553_2227915.jpg
カツオだし。






レタスとトマト
c0066553_22275497.jpg
うまたれ、マヨなどで。






きのうのお酒
c0066553_22294785.jpg
酸化した赤ワインと、濁った芋焼酎、天狗櫻。
[PR]

by ibulog | 2011-04-28 08:48 | 揚げもん | Comments(2)
Commented by mica at 2011-04-28 12:57 x
おぉっ、
ろこおさんには珍しく、スキンの模様替えを!

ウチは、夜食べる用のカレーを朝から仕込んで
待ちきれなくて昼に食べる確率高しww
Commented by ろこお at 2011-04-29 09:12 x
micaさん おはよーございます
スキン、毎日更新してるとさすがに飽きた(笑)

で、カレーは出来たてが一番ウマいですよね、
特にウチみたいに市販のルーを使わんカレーは
寝かせても美味しくならんと思いますw


<< ホウレン草とツナのクリームソー...      厚揚げとトマトのチーズ焼き >>