胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 07月 15日

鶏カツ

c0066553_21444246.jpg
鶏ムネでカツレツ。






青紫蘇チーズ
c0066553_21454631.jpg
挟み揚げ。






蒸し枝豆
c0066553_2146428.jpg
糸島産。 蒸し時間10分。






サラダ
c0066553_21473253.jpg
レタス、キャベ千、キュウリ、トマト。





きのうのお酒
c0066553_2148253.jpg
箱ワインと薩摩白波の黒。








先週始めた、なんちゃって家庭菜園
c0066553_21532591.jpg
朝食でいただきます。
[PR]

by ibulog | 2011-07-15 07:10 | 揚げもん | Comments(2)
Commented by mica at 2011-07-15 18:39 x
あ。豆苗ぉ〜〜〜ん♪
ずいぶん伸びましたね〜。

わたしも、やったことありますw
ちょこっと緑の彩りが欲しい時にgoodです!
Commented by ろこお at 2011-07-15 19:47 x
micaさん こんばんは
よう伸びたやろ?天井まで届きそうな勢いでしたよw
でも細いから「肥料でもコマシたろかっ」とツブヤイテました(笑)

卵入り味噌汁に入れたら美味しかったですよ~


<< ゴーヤの中華風サラダ      ゴーヤチャンプルー >>