胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 26日

ステーキ

c0066553_2221431.jpg
牛ヒレ肉(宮崎県産)270g






塩胡椒してガーリックオイルで焼き、
c0066553_2234051.jpg
キャベツとエリンギのソテーを敷いて盛る。






レア
c0066553_22514273.jpg
鉄板で焼き足したりしながら、
辛子しょう油や、またいちの焼塩で。






たくあん
c0066553_2252279.jpg
細く拍子切りにし、胡麻と醤油で和える。






パン
c0066553_22531263.jpg
箸休めに。






昨日のお酒
c0066553_22535961.jpg
箱ワインの赤と、薩摩木挽(芋焼酎)
[PR]

by ibulog | 2011-11-26 09:23 | うち食 | Comments(0)


<< ほうれん草のキッシュ(生地無し)      里芋コロッケ >>