胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 02月 02日

とり唐

c0066553_22253025.jpg
といえば






ポテサラ
c0066553_22255914.jpg
って決まっとーと。






とり皮
c0066553_22271027.jpg
塩焼き。






落花生
c0066553_2227494.jpg
ちばけん産 ( ̄▽ ̄)V いえーい!






きのうのお酒
c0066553_22281920.jpg
花彫紹興酒(一升瓶)
[PR]

by ibulog | 2012-02-02 08:11 | 揚げもん | Comments(2)
Commented by くま at 2012-02-03 22:01 x
唐揚げ、ポテサラ、やっぱりそうきますよね(笑)。
鶏皮、、、嫌がる方も多いですがうちは大好きです。カリカリにして食べます。軟骨も好物。胃ブログ見ながら、それよそれ!。。。といつも一人でうなずいてます。
Commented by ろこお at 2012-02-04 09:15 x
くまさん
そーなんよ、この組み合わせが最強です。よねっ?(笑)

で、鶏皮もカリカリ塩焼きが最高ですよね〜
クニュクニュの茹でた鶏皮酢はいけません(笑)
ウチはくまさんブログを見ながらヨダレたらしてますよー


<< がめ煮      肉豆腐 >>