胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 28日

鶏の青紫蘇チーズ巻き

c0066553_21553478.jpg
鶏胸肉の皮を剥いでそぎ切りし、塩胡椒、
大葉とチーズを巻いてオールパンで焼く。

パサパサ(笑)






鶏皮
c0066553_21572112.jpg
削いだ皮は塩焼き。






ナムル
c0066553_7315656.jpg
薄口醤油、胡麻油、大蒜、永楽の辣油。






野菜
c0066553_21575922.jpg
レタス、トマトは擦りゴマと一味胡椒を振った。






きのうのお酒
c0066553_7305384.jpg
芋焼酎。
[PR]

by ibulog | 2012-03-28 07:34 | うち食 | Comments(0)


<< きのうの晩ごはん      肉豆腐 >>