胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 01日

タケノコの土佐煮

c0066553_21172933.jpg
ずいぶん価格がこなれた。
カツオだしで炊いて急速冷却、薄味やけどシッカリした味。






豆腐とトマトのチーズ焼き
c0066553_2119076.jpg
水切り不要の堅い木綿豆腐と、トマトを一口大に切り塩胡椒、
チーズとバジルをたっぷりのせ、240℃のオーブンで10分焼く。






ビーフピスタチオ
c0066553_21232426.jpg
DA DA CHAのハム。






きのうのお酒
c0066553_21234913.jpg
伊佐錦の黒と、出羽桜の桜花吟醸酒。
[PR]

by ibulog | 2012-05-01 07:28 | うち食 | Comments(0)


<< ゴーヤチャンプル      またまたまた温泉とうふ >>