胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 30日

ゴーヤチャンプル

c0066553_22122468.jpg
ゴーヤ1/2本、豚肩ロース120g、木綿豆腐1/4丁を
鷹の爪、かつお出汁、薄口醤油、塩胡椒で炒め、
玉子2ヶで綴じた。

食べかけゴメン






きんぴらごぼう
c0066553_22152473.jpg
新ゴボウ2本をささがきにしてキンピラ。
コレはその一部。






プチトマト
c0066553_2216481.jpg
素で。






きのうのお酒
c0066553_22171815.jpg
くろ日向木挽のロック。
[PR]

by ibulog | 2012-05-30 07:46 | うち食 | Comments(2)
Commented by mica at 2012-05-30 15:11 x
食べかけ写真、好きですよ♪
なんか、こう、『あ、ちくしょー!』的な?(爆
すごーく「食べたい感」を、かき立てられるww
Commented by ろこお at 2012-05-31 07:17 x
micaさん おはよーございます
「食べかけ」←ウチではかなりレアなショットだと思います。
>『あ、ちくしょー!』的な?
 ↑そんなこと言うならまたやっちゃうよ?(笑)


<< 辛子明太子スパ      温泉湯どうふ >>