胃ぶろぐ

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2012年 06月 21日

とり天

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大葉の挟み揚げ。
天つゆか、カレー塩で。






きんぴらごぼう
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ボクが仕込んでろここが仕上げた。






トマト
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ぐちゃぐちゃ...






きのうのお酒
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日本酒と芋焼酎。
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by ibulog | 2012-06-21 08:06 | 揚げもん | Comments(2)
Commented by mica at 2012-06-21 13:12 x
うっ!
とり天、食べたくなった!^^;

わたしも、カレー塩でイくの好きです♪
けっこうシッカリ目に下味つけるので
そのまま食べるのが多いですがw
Commented by ろこお at 2012-06-21 17:44 x
micaさん こんにちは
ボクはとり天に限っては下味付けない派ですw
そのぶんシッカリ天つゆやらカレー塩を付けるんですよ、
横でろここが「付け過ぎじゃね?」って言うくらい(笑)


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