2013年 12月 28日

納豆ごはんの鉄板焼き

c0066553_93546.jpg
ごはん軽く1膳に対し納豆1パック、
全卵、醬油、マヨ、塩、青ネギを適当に加えグチャグチャ混ぜ合わせ
フライパンで両面焼くだけの、昔通った居酒屋さんレシピ。






キムチ豚バラ炒めの卵綴じ
c0066553_961619.jpg
仕上げは醬油と胡麻油。胡麻ひねるの忘れた…






宇和島じゃこ天
c0066553_972437.jpg
松山に転勤した友人が届けてくれた。ありがとう♪






長野県産の林檎
c0066553_983116.jpg
お客様の差し入れ♪






きのうのお酒
c0066553_99490.jpgくろ伊佐錦
[PR]

by ibulog | 2013-12-28 09:09 | うち食 | Comments(0)


<< レンコン肉詰め      自家製豆腐 >>