人気ブログランキング | 話題のタグを見る

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 04月 17日

揚げ浸し

揚げ浸し_c0066553_21514446.jpg
ろここ作、保存も効くし簡単で旨し。






カレーソーセージ
揚げ浸し_c0066553_21525152.jpg
炒めた粗挽きウインナーを
大人のトマトけケチャップにカレー粉を混ぜたソースでイく。






シュウマイ
揚げ浸し_c0066553_21544786.jpg
お客様の差し入れ。






塩田トマト
揚げ浸し_c0066553_21552693.jpg
とったんの焼き塩で。






きのうのお酒
揚げ浸し_c0066553_2156426.jpg
花堀紹興酒と日向木挽。

by ibulog | 2014-04-17 08:54 | うち食


<< 海鮮しお春雨      ほぼカニフライ >>