胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2014年 06月 12日

梅しそスパ

c0066553_2240440.jpg
細麺パスタ 100g
オリーブ油 大匙1〜2
にんにく 好きなしこ
タカノツメ 好きなしこ
ベーコン 好きなしこ
練り梅 大匙1(好きなしこ)
青紫蘇 30枚(好きなしこ)
茹で汁 100cc(好きなしこ)
塩胡椒 適量

味のベースはアーリオオーリオペペロンチーノ
スープスパっぽく仕上げるとウマし

きのうのお酒は芋焼酎のオンザロック
[PR]

by ibulog | 2014-06-12 09:06 | うち食 | Comments(0)


<< オクラ      マスターインゲンのアーモンド和え >>