2014年 08月 09日

ドイツ風オムレツ

c0066553_21182762.jpg
ジャガイモと粗挽きウインナー入り。






オイルサーディン
c0066553_2119104.jpg
チリソース、ニンニクを加えてオーブンでチン♪







c0066553_21211836.jpg
むき方はコチラ






きのうのお酒
c0066553_21222098.jpg
フランジアの白。
[PR]

by ibulog | 2014-08-09 09:17 | うち食 | Comments(4)
Commented by NONO at 2014-08-10 10:35 x
桃のむき方、勉強になりました。
結構 恥ずかしいむき方してたんで.........(笑)
Commented by ろこお at 2014-08-11 08:43 x
NONOさん 
ろここ上手でしょ?
桃の生産地の方は皮ごと食らうらしいっすよw(゚0゚*)w
Commented by 通りすがり at 2014-08-11 09:04 x
うんにゃ!ふぐすまでは皮はくわねぇだ
むぎがたはすばらすい
Commented by ibulog at 2014-08-11 09:37
通りすがりさま
あら、それは失礼しますた
やまなしのかたは皮もイってた気が・・・


<< 日田市産のスイカ      桃と生ハムの冷たいパスタ >>