胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2015年 12月 02日

豚フィレのカツレツ

c0066553_21545619.jpg
最近、揚げ物が安定して作れるようになった。
辛子うまたれ、ソースなどで食べる。

ウチは揚げもん率がかなり高い
と自覚はしてるけど、
好きなものはやめられない、
のでしかたがない。
そのぶん平素走り、週末登る。






サラダ
c0066553_21571081.jpg
熊本県産の塩田トマト、
小国町で採れたレタス、どこかで採れたセロリ。

うまたれ+胡麻ペースト+辣油






きのうのお酒
c0066553_21591085.jpg
さつま木挽の黒、ロック
[PR]

by ibulog | 2015-12-02 09:18 | 揚げもん | Comments(0)


<< 鶏団子のクリーム煮      アサリの酒蒸し >>