胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2016年 04月 01日

納豆の天ぷら

c0066553_21174282.jpg
ダイエット中やけど納豆料理(夜)といえばコレ
塩や天つゆで。

粉はヒヨコ豆の粉(ベサン粉)を使ってろここが揚げました。






大根と丸天の炊合せ
c0066553_2119466.jpg
鰹と昆布の出汁+赤酒と濃口醬油






セロリスティック
c0066553_21211920.jpg
塩麹マヨ






きのうのお酒
c0066553_21221814.jpg
黒伊佐錦のロック
[PR]

by ibulog | 2016-04-01 09:31 | うち食 | Comments(2)
Commented by dad at 2016-04-01 17:57 x
そちらで売ってるかな?
駄菓子感覚でご飯にかけて頂きました。もう一度買うかは微妙。。。

「たまご醤油たれ」付き納豆
http://www.mizkan.co.jp/chilled/recipe/umetamago/
Commented by ibulog at 2016-04-02 08:50
dadさん おはよーございます
たぶん売ってる 見たことあるかも
ウチは納豆に付いてるタレはかけたことなくてすぐ廃棄。。。
ボクは卵かけごはんもしたことないんですのよ、オホホ


<< 豆乳鍋      筍煮 >>