胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 11日

鶏と白葱のキーマ

c0066553_2274569.jpg
*使ったスパイス
 ターメリック
 シナモンパウダー
 ブラックペッパーホー ル
 クローブホール
 グリーンカルダモンは皮を剥いて
 クミンシード
 コリアンダーパ ウダー
 ハバネロペッパー
 ガラムマサラ
 など

1時間以内で作ることが出来た。
よしよし

ライスやロティは無し






山盛りのパクチーと
c0066553_2285269.jpg
昨夜の野菜はコレでバッチリ(笑)






ライタ
c0066553_22101627.jpg
お客様に頂いた野菜でろいここが作る。
いつもありがとーございます!





きょうの朝ごはん
c0066553_9113322.jpg
昨日の鶏ねぎキーマに茄子を加えたカリー





[PR]

by ibulog | 2016-06-11 09:12 | エスニックふう | Comments(0)


<< だし巻き卵      ろここが作った晩ごはん >>