胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 28日

豚ロースの生姜焼き

c0066553_21371744.jpg
ペラペラ肉を
濃口醤油、日本鮎、赤酒、生姜汁が同量の漬け汁に漬け込み
一気に焼き上げる






トマト
c0066553_21401238.jpg
山友差し入れのトマトや八百屋さんで買ったトマト






ナムル
c0066553_21412335.jpg
薄口醤油、胡麻油、辣油、おろしたニンニクも少し






きのうのお酒
c0066553_21421135.jpg
いも焼酎 小鶴 くろ





[PR]

by ibulog | 2016-06-28 21:43 | うち食 | Comments(0)


<< モロッコ豆の炊合せ      純米吟醸 迷酒(まよいみず) 大治郎 >>