胃ぶろぐ

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2016年 07月 18日

枝豆のペペロンチーノ

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蒸した枝豆を
オリーブ油、ニンニク、鷹の爪と炒め、
醬油をたらり、塩をパッパ、
皮ごと”すわぶり”ながらいただきます。






海苔巻き餃子
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餃子のタネをのりで巻き焼く。
ろここ作






お好み焼きふうオムレツ
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ろここ作






アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
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ベーコンと大葉と練り梅入り






きのうのお酒
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スパークリングワイン、他いろいろ。






きょうの朝ごはん
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ろここが作った佃煮ふう牛ごぼうとチリメン山椒、ろこお作だし巻き玉子と豆腐とワカメの味噌汁など





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by ibulog | 2016-07-18 21:42 | うち食 | Comments(0)


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