胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2016年 08月 01日

豚フィレカツレツ

c0066553_20333897.jpg
ろここ作、柔らかい〜






枝豆のペペロンチーノ
c0066553_20345239.jpg
塩はキツめのほうがよろし






今夜のお酒
c0066553_210594.jpg
薩摩木挽と古酒(くーすー)




[PR]

by ibulog | 2016-08-01 20:36 | 揚げもん | Comments(2)
Commented by dad at 2016-08-02 08:53 x
>枝豆のペペロンチーノ
最近どこかで聞いて、やってみようと思ってました。
手をべたべたにして食べるの?
Commented by ibulog at 2016-08-02 09:35
dadさん
山友はみな手をべたべたにしてたべてましたよ
ボクはお手々がデリケートなので箸で(笑)


<< ゴーヤチャンプルー      鯵の塩焼き >>