胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 05日

10/1(土)から10/4(火)まで

10/1(土)激務の後は手抜きの生地無しキッシュ
c0066553_10173962.jpg
丹波シメジとインゲン豆、ベーコン入り






10/2(日)は朝から宝満山を走る
c0066553_10173996.jpg
100段ダッシュはかかせない






帰宅後カレーでランチ
c0066553_10173988.jpg
青大豆のキーマ、ポリヤル、
ろここが作ったニンジンのアチャールにライタ






晩ごはんはチリコンカン
c0066553_10173936.jpg
カレー部部長差し入れ”パンストック”の胡桃パンと
トマトとバジルのサラダ






10/3は朝から魁!!カレー塾へ
c0066553_10174047.jpg
スパイス・ロード福岡の高田先生にチキン・ビリヤニを教わる
実に深い話と技術にどっぷり浸かってます






完成したチキン・ビリヤニとライタ(ヨーグルトソース)
c0066553_10174083.jpg
今まで味わったことのないウマさ!
忘れないうちに復讐しなきゃ






帰宅後は放心して手抜き
c0066553_10174046.jpg
温泉湯どうふ






10/4(火)久々ジェノベーゼのパスタ
c0066553_10174069.jpg
イマイチ色が悪い…





[PR]

by ibulog | 2016-10-05 10:51 | エスニックふう | Comments(0)


<< なま秋刀魚の塩焼き      ゴーヤチャンプル、中華風 >>