2016年 10月 19日

チキン・カラヒ

c0066553_22124526.jpg
ターメリックとコリアンダーとクミンは使わず、
代わりにスターアニスとキャラウェイを使用(その他もろもろ)
ダッヂオーブンで2時間コトコト煮込んでみる。

骨離れ抜群、スパイスがしっかり肉に染み込みウマでした。
ろここが作ったライタとアチャール、ナンと一緒に。





[PR]

by ibulog | 2016-10-19 22:13 | エスニックふう | Comments(2)
Commented by ブッピー at 2016-10-19 23:19 x
めっちゃめちゃ美味しそうーーー!!
Commented by ibulog at 2016-10-20 09:29
ブッピーさん マトンカラヒとはまた違うスパイス使いが新鮮でした、自画自賛(笑)


<< 出汁巻き玉子とか      豆苗の卵綴じ >>