2016年 10月 23日

おうちでランチ

c0066553_17143985.jpg
手羽元のカレーと青大豆入りチキンキーマのあいがけ。

チャナダルとキャベツとバジルのポリヤル、
赤たまねぎのアチャール、梨のライタを添える。

バスマティライスは湯取り方で炊いた。
9分茹で10分蒸らす。

トッピングはカリッと揚げた鶏皮、
青唐辛子とパクチーはお隣さんの畑から頂きました♪






きょうの晩ごはん
c0066553_20323871.jpg
豆乳鍋






メインは豚肩ロース
c0066553_20323729.jpg
野菜は水菜と白葱、えのき茸






[PR]

by ibulog | 2016-10-23 17:23 | エスニックふう | Comments(0)


<< 焼き椎茸      ハッピーバースデー >>