2016年 11月 27日

おうちでMARHABA(マルハバ)

スパイスと食材の仕入れに箱崎のマルハバさんへ。
一番の目的だったビリヤニがまさかの売り切れ…
カレーが二種残ってたので良しとしよう。

パラク・ゴーシュ
c0066553_22345594.jpg
ラムとホウレン草のカレー

ペコロスとホワイトマッシュルームはウチでトッピング
ジャマールさん、ゴメンナサイ






チキン・カラヒ
c0066553_22345575.jpg
骨付きチキンのサラサラ系






ジーラライス
c0066553_22345609.jpg
クミンシードと炒めたタマネギの炊き込みご飯






ロティ
c0066553_22345779.jpg
またの名をチャパティ






ライタ
c0066553_22345974.jpg
胡瓜と赤玉葱を細かく微塵切りしヨーグルトと和えたもの

お腹も気持ちも満たされました♪
やっぱりマルハバ最高!
ちょっと塩(しょ)っぱかったケドね(笑)




[PR]

by ibulog | 2016-11-27 22:45 | エスニックふう | Comments(0)


<< ガブの炒め煮      志摩豆腐で白和え >>