胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2016年 12月 05日

妻と二人でミールスを作る休日

c0066553_20260281.jpg
魁!カレー塾の復習。
ろここはココナッツライス、ラッサム、サンバル、
赤玉ねぎとトマトのアチャール、ビーツのパチャディを作り、
ボクは蕪のコロンブとキャベツのポリヤルを作る。







全部ご飯にぶっかけ
c0066553_20260215.jpg
混ぜ混ぜしながら食べるのが南インドカレーのスタイル

もう少し上手になったら、
ミールス用のステンレス製食器を購入しようと思った月曜日。






[PR]

by ibulog | 2016-12-05 20:27 | エスニックふう | Comments(0)


<< 白葱チャンプルー      またオムレツ >>