胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 20日

海老と烏賊のカレー

c0066553_09120493.jpg
ろここが作ったココナッツミルクを効かせたモルディブ風、
エリンギとマイタケ、シメジも入っとります

他にボクが作ったアンチョビ入りポテサラや
前の新年会で残しておいたチキン・ビリヤニなど


昨日は先日行った山友新年会に来れなかった山友が押しかけ新年会その2(笑)
愚痴を聞いてくれたり、今年の山行予定を話し合ったりと、楽しい時間やった





[PR]

by ibulog | 2017-01-20 09:18 | エスニックふう | Comments(0)


<< アンチョビ入りポテサラのチーズ焼き      白菜と豚バラ肉の重ね煮 >>