胃ぶろぐ

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2017年 02月 09日

焼き鳥

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鶏肉料理で皮を外したら串打ちして冷凍保存する我が家、
随分と溜まったので半分ほど焼く。
ついでに冷蔵庫に有る他の具材も一緒に。

以前店のすぐ近所に馴染みの焼き鳥屋さんがあり、
仕事帰り毎日のように通った時期があった。
焼き鳥屋さんだが一番人気は豚バラ串の塩焼き(笑)
ろここはいつも鶏肝串の塩焼きを注文。
ここは串打ちも焼き加減も実に絶妙で、
いつも沢山のお客さんで賑わっていたのだけど
突然閉店。。。
いまも謎。。。

なんてことを考えながら焼き鳥の夜やった。




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by ibulog | 2017-02-09 09:46 | うち食 | Comments(0)


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