胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 09日

ポークソテー

c0066553_21140164.jpg
豚肩ロースに軽く塩コショウして小麦粉を叩き強火で焼く。
焼けた豚肉をいったん取り出し油を捨て、
醬油とバターとバーボンで再び焼き絡め(強火で)出来上がり。

ひさびさケーキ(チーズケーキときなこロール)のデザート付き♪






[PR]

by ibulog | 2017-06-09 21:19 | 洋ふう | Comments(2)
Commented by dad at 2017-06-10 05:36 x
写真、奥のブルーがおしゃれ、ケーキだなんて何かの記念日かと思いましたよ。。。
Commented by ろこお at 2017-06-10 18:26 x
dadさん
こっちは20時にデジカメの電球モードで外の光が入るとこんな写真になります。
ケーキのくだりは”ろこべん”で(笑)


<< ポークビンダルふうカレー      最近作ったカレー >>