2006年 06月 17日

リサイクルでポテトサラダ

c0066553_8442764.jpg
昨日作ったベイクドポテトの残りを再加熱して適当に潰し、
カリカリに炒めたベーコンとスライスした赤玉ネギを加え、
塩、荒引胡椒、オリーブオイル、マヨネーズで味を整えました。

イモ自体にチキンの旨味が入ってるので、リサイクルとは言えないウマさ!
このメニューのために、多めにベイクドポテトを作っておく価値はあると思います。
次回も多めに作ろう。


c0066553_8502925.jpg
もう一品はバランスを考えて、板わさ(笑)
深い意味はありません。
[PR]

by ibulog | 2006-06-17 08:51 | うち食 | Comments(0)


<< 東北方向に念を送ってみると      忘れかけのDO >>