2006年 08月 30日

豚トロ焼き

c0066553_0251613.jpg
室温でもまったく溶けなかった豚トロを焼く。
そのくせ脂は豚いちばい多い。←でもこの脂が美味しいんですよ


c0066553_0295956.jpg
塩ダレ…塩(小匙1杯)、レモン汁(大匙1杯)、ごま油と辣油(適量)
うまたれ…くばら製
シソ味噌キムチ…セイさん製

チビチビと好みの味で楽しみました。 昨夜はこの一品のみ
[PR]

by ibulog | 2006-08-30 00:36 | うち食 | Comments(2)
Commented by hal's dad at 2006-08-30 20:13 x
渋い!まちがいない!
でも、おなか空きませんか?
それより先に、沈没?
Commented by ろこお at 2006-08-31 00:41 x
dadさん まちがいだらけやった! 
空き腹がせいて、寝られんやったとです 
で、今夜はしっかり炭水化物をとりました←今度は食い過ぎて寝られんばい(笑)


<< 素麺南瓜と焼き素麺       完璧の母 その四(イチジク編) >>