2006年 10月 18日

厚揚げとトマトのチーズ焼き (ろここ)

c0066553_9203915.jpg
厚揚げとトマトを同じ大きさ(一口大)にカット。
オリーブ油を敷いた器に並べ、塩と胡椒をガリガリ
バジルとシュレッダー・チーズを乗せ、240度のオーブンで焼く。

厚揚げ、トマト共に、中に熱い水分を含むので、食べる時は要注意。
簡単でウマいです。


春菊の松の実和え (ろこお)c0066553_92677.jpg
ろここに「ねえアナタ~、作ってぇ~」と言われたので
「しょーがねーなー」と作ってあげました。
[PR]

by ibulog | 2006-10-18 09:32 | うち食 | Comments(0)


<< ひたし豆 再び      シャトルシェフで、おでん >>