胃ぶろぐ

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2007年 01月 21日

椎茸の肉詰め焼き

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ろここがつくりました。
肉厚の椎茸にハンバーグのタネ(牛100%)を詰め、日本酒で蒸し焼きにします。
うまたれに辣油を落とした付けダレで、サッパリと食べました。



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左奥から、ひたし豆、いかにんじん、ジョニ胡麻豆腐、ジョニ奴、羊羹。
ジョニーは、すり胡麻(白&黒)を振りかけ、辛子醤油で食べるのが
今までで一番美味しい食べ方だと感じました。

この日はちゅーちゅーして食べました。
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今日の花粉
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今日のハウスダストc0066553_9464847.gif
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by ibulog | 2007-01-21 09:49 | うち食 | Comments(2)
Commented by hal's dad at 2007-01-21 10:31 x
立派なシイタケ!
ちゅーちゅーするときはもむのがコツじゃ
Commented by ろこお at 2007-01-21 12:53 x
dadさん ふむふむ、、
あと3個残ってますので次回は優しくもんであげてからイきますね~


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