2007年 03月 14日

タマゴ巾着

c0066553_13325469.jpg
ろここがダシと醤油で煮た。
半熟具合が確実に進歩している。  気がする。

ポークジンジャー
c0066553_13353552.jpg
醤油、日本酒、赤酒を同量としょうがを
一片摩り下ろしたつけ汁に30分ほど漬け込み焼く。
ごく美味しい。

採れたて生キャベツの角切り
c0066553_13393230.jpg
うまたれ+摩りゴマ+一味唐辛子で食べる。
さっぱりして美味しい。


今日の花粉
c0066553_9225818.gif
今日のハウスダストc0066553_9234857.gif
今日は最高に悪い…たまらん…どげかしてくれ…
[PR]

by ibulog | 2007-03-14 13:44 | うち食 | Comments(2)
Commented by くま at 2007-03-15 09:04 x
おはようございます。すんごく美味しそうです。先日はお世話になりました。アドレスココです⇒xxxx@△△△△
よろぴくです♪
Commented by ろこお at 2007-03-15 09:10 x
くまさん おおはようございます
いたずらメールが行っちゃうといけないので、勝手に書き直しておきました。
書いといたままのほうが良かったら、また書いといてくださいね~
ブツは店に有りますので後ほど送りまーす♪


<< ニラのチヂミ      鰹のタタキ >>