胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2007年 03月 26日

新ジャガ(小芋)の煮つけ

c0066553_718282.jpg
一度油通ししたジャガイモをダシとかえしで炊く。
味噌で炊きたかったが、やったことないので自粛。




手羽もとの唐揚げ
c0066553_7221493.jpg
味付けは洋風だからフライドチキン?
でもコロモはつけてないのでカラアゲ? ま、いいや。




新高菜漬
c0066553_7261122.jpg
ろここが実家から持ち帰る。
ボクもこんな美味しい漬物を漬けてみたいです。お義母さ~ん





今日の花粉
c0066553_1095819.gif
今日のハウスダストc0066553_9234857.gif

[PR]

by ibulog | 2007-03-26 07:37 | うち食 | Comments(0)


<< HINODEでランチ      葱そば >>