2007年 04月 15日

そら豆

c0066553_928468.jpg
今シーズンお初。
炭を熾すのが面倒だったので、グリルで焼く。

ギョニソ・カリカリ
c0066553_931738.jpg
春巻きの皮が2枚残ってたので、魚肉ソーセージを巻いて揚げた。
ケチャマヨで安っぽく食べるとウマいんだなこれが。

カッテージチーズのサラダ
c0066553_9335140.jpg
一昨日の残ったチーズをサラダに和える。
レモン、バジル、粗挽き胡椒を効かせたドレッシングで食べた。

今週は食材がだぶついている。先週末が悲惨だったからなぁ
[PR]

by ibulog | 2007-04-15 09:38 | うち食 | Comments(0)


<< フランスパン      もやしチヂミ >>