胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2007年 06月 13日

芋天、豆天

c0066553_8342181.jpg
さつま芋のスライス5枚、インゲン豆5本をろここが天麩羅にした。
多かったので一部を今朝、天とじ丼にして食べた(画像は自粛)


菜っ葉の煮浸し
c0066553_838622.jpg
コレはボクが作った。
水は一切入れず、日本酒と菜っ葉の水分で炊く。
砂糖は入れず、赤酒の甘さで十分。


納豆
c0066553_8401738.jpg
一部を今朝の納豆汁に回そうかとも思ったが却下。
卵混ぜちゃったしぃ…
[PR]

by ibulog | 2007-06-13 08:42 | 揚げもん | Comments(0)


<< イモむし、トリむし      破竹(はちく) >>