2007年 07月 14日

叩きキュウリのヤンニョムジャンもどき味

c0066553_875231.jpg
お友達から頂いたヤンニョムジャンの味が忘れられず
このレシピを参考に、間に合わせの材料で作る。
あ、作ったのはろここ。

これこれ♪
今度は材料をきちんと揃えて作ろ〜



焼き茄子
c0066553_813112.jpg
ミョウガの価格が随分こなれてきた。
夏 ですね。



納豆
c0066553_835355.jpg
ウチは納豆を常備せず、
食べたいときに買って帰ります。



少しモノ足りなかったので
ピッツァ・ジェノベーゼ風トースト
c0066553_8525258.jpg
チーズがバッタもん
でも美味しい。





デカイです!

c0066553_96207.gif
十分注意しましょう。
[PR]

by ibulog | 2007-07-14 09:08 | うち食 | Comments(0)


<< ゴーヤとギョニソの玉子とじ      青紫蘇と練り梅のパスタ >>