2007年 09月 06日

キンピラゴボウの玉子とじ

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イメージは柳川     らしい(ろここ作)

ハナから「どぜう」などないし「キンピラゴボウ」も残りもの
卵液には、予めダシ巻き玉子焼きていどの下味を施す。

ボクにこんな発想は無理。




ニラのチヂミ
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作り方はこちらから。

今回、なぜかサックリと仕上がらなかった。
生地より具(ニラ)が多すぎた気もするが、、、
う〜ん…




フルーツ盛り
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もぉもん(桃)、ばななん(バナナ)、ぶどおん(ブドウ)←もみじ語


勿論もみじのは別盛り(ごく少量)です。


関東、東海地方のみなさま、台風9号には十分ご注意くださいませ。
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by ibulog | 2007-09-06 07:42 | うち食 | Comments(0)


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