胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2007年 09月 30日

唐芋(さつまいも)の天ぷら

c0066553_0131847.jpg
衣があまったのでギョニソも揚げる。

ウスターソースをたつぷり付けて。





ガーリックソーセージのサラダ(ろここ)
c0066553_0152365.jpg
粒マスタードにオリーブ油やら
ナンやらカンやら入れてドレッシングを作ってた。

ガーリックソーセージはダダチャさん製。





なめたけおろし(ろここ)
c0066553_0182477.jpg
お友達から習った手作りなめたけ。

既製品とは完璧に縁が切れた。
[PR]

by ibulog | 2007-09-30 00:29 | 揚げもん | Comments(0)


<< 昨日の朝、昼、晩      がめ煮 >>