2007年 10月 18日

豚焼き、ネギ焼き

c0066553_1241754.jpg
アゲも焼く(岡本豆腐製

うまたれ辣油で。





レタスとトマト2種
c0066553_1295489.jpg
うまたれ辣油で。





きんぴらごぼう
c0066553_1312859.jpg
うまたれ辣油で。←冗談ですよ





ペリエ割り
c0066553_1323757.jpg
この焼酎(青酎)、よくよく見たら35度もあったので
オシャレに割ってみました。
[PR]

by ibulog | 2007-10-18 09:17 | うち食 | Comments(2)
Commented by かおりんご at 2007-10-19 10:23 x
やっぱりペリエ(大瓶)でしょ?あ、主役は焼酎か。ホトト。
Commented by ろこお at 2007-10-19 12:04 x
こんにちは かおりんごぉ
アナタのために用意してたペリエ(大瓶)ですよ♪
あと2本ございます。


<< おでん      すきやき風なべ >>