胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2007年 10月 20日

箱ワイン(白)が酸化しそー

なので


ツナの冷製パスタ/カペッリーニ
c0066553_704034.jpg
黄色のプチトマトも危うくイきそうだった。
ぎりちょんセーフ

2分間茹でた麺を氷水でキリッと締め、
レタス、玉葱スライス、加え、
博多の星ピエトロドレッシングで和え、
レモン汁パッパ、マヨをニョロニョロ、
黒胡椒ガリガリ、かいわれ大根を飾って出来上がり。


*平成19年10月12日をもって、日清オイリオグループによる
ピエトロ株式の取得により、ピエトロは日清オイリオグループの
持分法適用関連会社となっております。






サヤインゲンとヤングコーンのグラタン(ろここ)
c0066553_7141228.jpg
おひとり様サイズ。




ところで
なんでヤングコーンがあるん?

夫婦のあいだでナイショはイヤよ
[PR]

by ibulog | 2007-10-20 07:41 | うち食 | Comments(0)


<< 山下うどん      おでん >>