胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2007年 11月 08日

柿の白和え

c0066553_23114064.jpg
昨日マヨ和えを失敗(刻み海苔で)したので
白和えでリベンジ。←ろここが

柿の甘さと豆腐、ゴマやら味噌やら等等、
大変美味しゅうございました。





ホウレン草の胡麻和え
c0066553_231546100.jpg
ろここが和える和える(笑)





手羽中のカレー風味揚げ
c0066553_23173546.jpg
コレはボクが頑張った。

市販の唐揚げ粉を買ってきて、
カレー粉を適当に加えてまぶし、揚げただけ。

以前、唐揚げ粉のみで揚げた時に感じた
塩っぱさ、不自然さが、カレー粉で解消された。


と思う(笑)
[PR]

by ibulog | 2007-11-08 08:43 | うち食 | Comments(0)


<< 柿のマヨ和え、再び      柿のマヨ和え >>