人気ブログランキング | 話題のタグを見る

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2008年 03月 09日

おろしハンバーグ

おろしハンバーグ_c0066553_22193429.jpg
牛挽肉100%のハンバーグを
大根おろしとポン酢で食べる。

あっさり〜





菜花のおひたし
おろしハンバーグ_c0066553_847615.jpg
今が旬、春の味。

ろここがかなり薄味で作ったので
マヨを出そうとするも思い留まる。
あっさり〜





新じゃがのフライド・ポテト
おろしハンバーグ_c0066553_8493886.jpg
よく洗った皮付きコイモを4等分の櫛形に切り
170℃の油で素揚げ。



半分を塩、半分をケチャップでイく。
普段食べてる業務用冷凍食品とは段違い。



今日の花粉
おろしハンバーグ_c0066553_8592074.gif
今日のハウスダストおろしハンバーグ_c0066553_7593615.gif






昨日、初めて有料チャンネルというものを契約した。

4月まで視聴料が1,200円、5月以降が2,415円/月。
ムカシに比べれば、随分安くなった。 のか?(笑)

by ibulog | 2008-03-09 09:04 | うち食


<< カレイの煮付け      麻婆茄子ふう >>