胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ

2011年 09月 09日 ( 1 )


2011年 09月 09日

ナスビの黒豚味噌炒め

c0066553_2133564.jpg
同級生から貰った「黒豚味噌」を使い、
茄子と豚肩ロースのコマ肉を炒める。
豆板醤、醤油、酒、洋コショー、胡麻油も使った。






酢れんこん
c0066553_21372337.jpg
ろここの定番。






冷や奴
c0066553_2138631.jpg
送ってもらった食べる辣油♪






冷や奴
c0066553_2139194.jpg
ミョウガ、醤油、鰹節、醤油。






パプリカとツナのマヨ和え
c0066553_2322265.jpg
胡桃がアクセント、生バジルも少し。






きのうのお酒
c0066553_21401292.jpg
薩摩白波の黒、ロック。
[PR]

by ibulog | 2011-09-09 08:54 | いただきもん | Comments(0)