胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2010年 10月 10日

納豆ピザ

c0066553_22223727.jpg
醤油マヨ、白葱の微塵切りと和えた納豆を
ろここが全粒粉で打った生地に載せて焼く。
粗塩を軽くふってたべたらウマウマやったばい。






小松菜
c0066553_22263177.jpg
薩摩揚げと炊き合わせた。
カツオだし、濃口醤油、日本酒、赤酒、ゴマ油。






プチトマト
c0066553_22273756.jpg
福岡県産、粗塩で。






きのうのお酒
c0066553_22282517.jpg
薩摩白波の黒、オン・ザ・ロック
[PR]

by ibulog | 2010-10-10 09:23 | きじ食 | Comments(0)


<< 今年最後(たぶん)のジェノバソ...      きのこ >>