人気ブログランキング | 話題のタグを見る

胃ぶろぐ

ibulog.exblog.jp
ブログトップ
2011年 09月 07日

鶏腿(とりもも)鉄鍋焼き

鶏腿(とりもも)鉄鍋焼き_c0066553_2255548.jpg
塩胡椒して皮目を10分焼き、
火を止めてひっくり返し5分放置。

カボスをギュギュッと搾り、
柚子胡椒でイったり、食べる辣油でイったり。






大根葉
鶏腿(とりもも)鉄鍋焼き_c0066553_22869.jpg
赤唐辛子と炒め煮。






川中島白桃
鶏腿(とりもも)鉄鍋焼き_c0066553_2284727.jpg
福島産♪ 失敗しない桃の切り方はこちら






きのうのお酒
鶏腿(とりもも)鉄鍋焼き_c0066553_229999.jpg
薩摩白波の黒、オンザロック。

by ibulog | 2011-09-07 08:53 | ダッチオーブン


<< 角煮      ポークチャップ >>