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胃ぶろぐ

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2011年 11月 21日

真鯖(まさば)の煮付け

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生姜醤油でろここが炊いた。
長崎県産。






水菜サラダ
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フライパンで
ニンニク、ベーコン、タカノツメをオリーブ油で炒め、塩胡椒。
火を止め、水菜(おおむね100円分)と擦りゴマ(大匙4)を加え、
サックリ混ぜ合わせて出来上がり、隠し味に醤油をひとたらし。






柿マヨ
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柿をマヨネーズで和えただけ。






きのうのお酒
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天狗舞の山廃仕込み純米酒と出羽桜の桜花吟醸酒の本生
色が味を表す気がする。








冬支度
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ウチもタイヤを履き替えた。






エアインパクトレンチで
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ガ〜〜〜っ

by ibulog | 2011-11-21 09:19 | 和ふう


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